Pada hari ini Rabu, tanggal 16 Septermber 2020, telah dilaksanakan visitasi lnstitusi untuk akreditasi Program Studi Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Pamulang

Visitasi Akreditasi Lapangan secara Daring (Online) Program Studi Teknik Industri oleh Asesor BAN PT dilaksanakan selama dua hari yaitu pada tanggal 16 dan 17 September 2020. Asesor yang ditunjuk untuk asessmen Program Studi Teknik Industri oleh Udisubakti Ciptomulyono, Prof.Dr.Ir. M.Eng.Sc – Institut Teknologi Sepuluh Nopember dan Andi Rahadiyan Wijaya, S.T., M.Sc., Ph.D. – Universitas Gadjah Mada. Kegiatan dimulai dengan sambutan oleh Dekan Fakultas Teknik Universitas Pamulang yaitu Syaiful Bahri, S.T., M.Sc., Ph.D Sebagai persiapan dan memudahkan koordinasi lakukan oleh ketua Program Studi Teknik Industri Rini Alfatiyah, S.T., M.T, CMA, Tim Penyusun Borang Pengelola, Tim Penyusun Borang PS, beberapa dosen, dan beberapa mahasiswa yang terlibat disediakan ruang khusus di Aula Gedung Baru Universitas Pamulang untuk dapat mengakses Zoom dengan jaringan internet yang stabil. Meskipun di kumpulkan dalam satu ruangan besar, kegiatan visitasi secara daring tetap menjalankan protokol kesehatan sesuai dengan anjuran yaitu memberi jarak 1 meter antar personal.