Pada hari Selasa jam 09:00tanggal 13 Oktober 2020, telah dilaksanakan Pembukaan Kegiatan Pelatihan Lembaga Kursus dan Pelatihan (LKP) dan peresmian Labrotarium Program Studi Teknik Industri Universitas Pamulang yang dilaksanakan di Area Techno Park Kampus 3 Universitas Pamulang, Witanaharja.

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Walikota Tangerang Selatan Ibu Hj. Airin Rachmi Diany,Bapak Dr H.Darsono (Ketua Yayasan Sasmita), Bapak Dr. Dayat Hidayat M.M(Rektor Universitas Pamulang beserta jajaran Rektorat Bapak Wan M Fawae(GM PT DAIKIN), Bapak Gusti (Ketua Tech for ID), Ibu Dyah, S.H., MH(Ketua Gayatri Beuty Academy Indonesia), Bapak Drs. Asep Syaripudin M.Si (Ketua HIPKI Pusat). Kegiatan ini dimulai dengan sambutan oleh Ibu Airin Selaku Walikota Tangerang Selatan, dalam sambutannya beliau mengatakan” dengan dibuka dan diresmikannya LKP dan Lab Prodi Teknik Industri mudah-mudahan bisa mengasah keterampilan muda-mudi bangsa agar siap untuk terjun kedunia kerja”. Sambutan kedua oleh Bapak Dr. H. Darsono selaku Ketua Yayasan Sasmita Jaya.

Dalam acara ini juga dihadiri oleh 60 peserta perwakilan dari lembaga-lembaga kursus, setelah sambutan selesai acara dilanjutkan dengan pemotongan pita Lab Prodi Teknik Industri dilanjutkan dengan pemotongan Tumpeng oleh Bapak Dr H Darsono dan Visit ke area produksI yang ada di TECHNO PARK.