Pamulang , Selasa 26 Mei 2020. Kegiatan Silaturahim Idul Fitri 1441H, Dosen Program Studi Teknik Industri.

Dalam rangka mempererat tali silaturahmi walaupun di masa pandemi tidak menjadi halangan bagi Program Studi Teknik industri untuk melaksanakan kegiatan temu sapa seluruh dosen prodi Teknik Industri via online, kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa 26 Mei 2020 pukul 10.00 – 12.30 Wib, dalam sambutannya Ketua Program Studi Tenik Industri, Rini Alfatiyah S.T, M.T, CMA menyampaikan pentinganya kegiatan silaturahmi ini untuk mempererat rasa kekeluargaan antar sesama dosen dan juga dalam rangka saling memaafkan satu sama lain, beliau juga menyampaikan mengenai program-program strategis yang akan di laksanakan oleh Prodi Teknik Industri setelah masa pandemi berakhir yang mana selama masa pandemi tidak adanya kegiatan tatap muka antara dosen dan mahasiswa, Sambutan berikutnya di sampaikan oleh Ketua Program Studi Magister Teknik Informatika STIMIK Eresha, Dr. Ir. H. Dadang Kurnia, M.M. sekaligus dewan penasihat Prodi Teknik Industri beliau mengatakan bahwa penting bagi kita semua untuk saling memaafkan, kemudian tidak lupa pula beliau memberikan ucapan selamat kepada Prodi Teknik Industri atas beberapa perestasi yang telah diraih selama Rini Alfatiyah S.T. M.T. CMA menjabat sebagai Kaprodi Teknik Industri, perkembangan prodi teknik industri saat ini sangat pesat diantaranya, mewakili juara 1 produk Inovasi tingkat nasional yang diadakan I3E dan Ristekdikti, Juara 3 Produk inovasi yang diadakan LLDIKTI IV, Penambahan Buku bahan ajar Ber ISBN sebanyak 14, Seluruh Modul Praktikum sebanyak 11 modul dan 3 Modul Mata Kuliah Teori dan prestasi lainnya yang telah dicapai. Memasuku acara inti yaitu kegiatan saling sapa dan memanfaatkan di momen Idul Fitri ini dimanfaatkan dengan baik oleh para dosen setelah 2.5 bulan tidak bertemu , Sambutan juga di sampaikan oleh perwakilan Dosen Agus Syahabuddin , S.T. M.M. dan Ruspendi S.T. M.T. mereka menyampaikan ucapan permohonan maaf atas kekurangan dan kehilafan yang selama ini dilakukan baik sengaja atau tidak disengaja dan menyampaiakan ucapan terimakasih kepada Kaprodi Teknik Industri yang telah menyelenggarakan acara yang baik ini. Acara ini ditutup dengan doa bersama yang dipimpin oleh dosen Ust. Marjuki Zulziar ,S.Si, M.Si kemudian acara terakhir yang tak kalah pentingnya yaitu sesi foto bersama yang di pandu oleh panitia acara Adi Candra, S.T. M.T dan Syahreen Nurmutia, S.T. M.T. Akhir kata bagi kita semua “Kalau ada sumur diladang bolehlah kita menumpang mandi, kalau ada umur panjang beolehlah kita berjumpa lagi. Akhir kata segenap Keluarga Besar Program Studi Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Pamulang mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H, Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Batin”. (Adi Candra)

892 Thoughts on “Halal Bil Halal Dosen Teknik Industri Idul Fitri 1441H”