Pamulang Kaprodi Teknik Industri, Rini Alfatiyah, ST.MT., CMA. Melakukan kunjungan Mahasiswa magang (Kerja Praktek) di PT YAMAHA INDONESIA yang berlokasi di kawasan industry Pulogadung Jakarta Timur, Senin (3/2). Didampingi oleh Kaprodi Teknik Elektro Jamal A Rachmah, M.Sc dan Koordinator bidang Kerjasama.

Dalam kunjungannya, Kaprodi bertemu langsung dengan General Manager PT Yamaha Indonesia. Kedua belah pihak berharap kerjasama yang sudah terjalin dapat memberikan manfaat simbiosis mutualisme.

Pak Kautsar selaku GM PT Yamaha Indonesia menyampaikan kondisi dan kinerja mahasiswa yang magang. Kedisiplinan, kerja keras dan penerapan keselamatan dan kesehatan kerja dilakukan secara serius oleh mahasiswa teknik Industri yang magang di PT Yamaha Indonesia. [ MU ]

1,622 Thoughts on “KAPRODI TEKNIK INDUSTRI MENINJAU LANGSUNG MAHASISWA MAGANG”