Logo

HALAL BIHALAL DOSEN PROGRAM STUDI TEKNIK INDUSTRI

Published on: 12 Apr 2025

Berita

Pada Sabtu, 12 April 2025, Program Studi Teknik Industri, Fakultas Teknik, menyelenggarakan kegiatan Halal Bihalal dalam rangka mempererat tali silaturahmi pasca Hari Raya Idulfitri 1446 H. Kegiatan ini berlangsung di lingkungan kampus dengan suasana hangat, penuh keakraban, dan semangat kebersamaan.

Acara dimulai dengan pembukaan oleh Master of Ceremony (MC) yang memandu jalannya kegiatan dengan baik dan tertib. Setelah pembukaan, acara dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Program Studi Teknik Industri, Bapak Tedi Dahniar, S.T., M.T. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan rasa syukur atas terselenggaranya kegiatan ini serta pentingnya memperkuat kolaborasi dan semangat kebersamaan antar dosen dan pimpinan di lingkungan Program Studi.

Sambutan berikutnya disampaikan oleh Dekan Fakultas Teknik, Ibu Dr. Rini Alfatiyah, S.T., M.T., CMA. Beliau menyampaikan terima kasih atas kehadiran bapak/ibu dosen karena kegiatan ini sebagai bentuk menjalin silaturahmi antar dosen dan sivitas akademika. Ibu Dekan juga menyampaikan harapannya agar momen halal bihalal ini menjadi awal yang baik untuk meningkatkan kolaborasi dan semangat kerja di lingkungan Fakultas Teknik.

Setelah sesi sambutan, acara dilanjutkan dengan momen bersalaman antar dosen dan pimpinan sebagai simbol saling memaafkan dan mempererat hubungan kekeluargaan. Suasana penuh kehangatan dan rasa saling menghargai sangat terasa dalam momen ini.

Kegiatan halal bihalal kemudian ditutup dengan sesi makan bersama, di mana seluruh peserta menikmati hidangan yang telah disiapkan sambil berbincang santai dan mempererat hubungan antarsesama.

Melalui kegiatan ini, diharapkan tercipta hubungan yang semakin solid dan harmonis di lingkungan Program Studi Teknik Industri, guna mendukung tercapainya visi dan misi Fakultas Teknik secara bersama-sama.

Berita Relative

  • Dosen Program Studi Industri menuju Akreditasi Unggul

    Teknik Industri

    15 Sep 2025

    Learn more
    Featured Image
  • Program Studi Teknik Industri Universitas Pamulang Raih Akreditasi "Baik Sekali" dari LAM Teknik

    PATRIA ADHISTIAN

    21 Jul 2025

    Learn more
    Featured Image
  • Dosen Teknik Industri UNPAM Gelar Pelatihan Pemanfaatan Limbah Busa di Desa Kemuning

    Teknik Industri

    4 Mei 2026

    Learn more
    Featured Image
  • Rafly Ibrahim Tosca, S.T, Raih Predikat Wisudawan Terbaik Program Studi Teknik Industri

    Teknik Industri

    19 Jan 2026

    Learn more
    Featured Image